Программа обучения

3 ак.часа

Начало ведения учета

Основы бухгалтерского учета для предприятий общественного питания. Особенности заполнения учетных документов. Работа со справочникам контрагентов, актуализация товарных словарей. Как применять модификаторы.

Учет движения товаров на складах

Подробный обзор перемещения товаров внутри предприятия: на склад и со склада. Какими документами должны сопровождаться выписка и отправка товаров. Накладные, акты - учимся грамотно составлять бумаги.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Как правильно создавать калькуляционную и технологическую карты, принципы работы. Как упростить процесс и достичь максимальной эффективности. Учимся менять в таблицах ингредиенты и делать перерасчет себестоимости. Преподаватель научит точно определять расход продуктов, составлять картину рентабельности.

Отчеты

Знакомство с формами и типами документов по отчетности. Марочный и товарный отчет, акт реализации, ведомость по остаткам и т.д. Студенты вникнут в тонкости составления бумаг, научатся делать инвентаризацию.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

ул. Островкого, 18, 3 этаж

  • КубГТУ
    4  мин.
  • КубГТУ
    2  мин.
  • Улица Островского
    2  мин.
Цена снижена до 21 Июня
 8 900 руб. 
6 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (861) 203-45-12..
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Делать грамотный бухучет
Научитесь работать со справочником контрагентов, пользоваться ресурсами R-Keeper StoreHouse, программы 1С;
Редактировать и наполнять карты учета
Узнаете, как правильно составлять технологические и калькуляционные карты, актуализировать их содержание;
Контролировать денежные процессы на всех этапах
Сможете четко контролировать все этапы работы с товаром, от сдачи на склад до распределения по конечным точкам.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ